Espanha, Estorninho-preto (Sturnus unicolor), Residente

Resumo

Espécie que ocorre em todo o território continental, no entanto evita as áreas mais altas das cordilheiras Cantábrica e dos Pirenéus. O estatuto de conservação é Pouco preocupante.

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Espécie principalmente sedentária, no entanto pode efetuar pequenos movimentos migratórios.

Abundância

P1P2P3P4P5P6P7P8P9P10P11P12
A população consiste, aproximadamente, em 2 milhões de indivíduos. A tendência de evolução da população é de aumento.

Habitat

Ocorre em prados, explorações agrícolas com pastagens, bosques abertos, soutos, montados, olivais, pomares de citrinos e parques de cidades.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Residente
Informação ainda não disponível