Cabo Verde, Rabijunco (Phaethon aethereus), Migrador nidificante

Resumo

Nidifica nos ilhéus de Cima e Raso e na ilha de Santiago.

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Este rabijunco reproduz-se ao longo do ano mas com maior intensidade entre os meses de janeiro e maio.

Abundância

P1P2P3P4P5P6P7P8P9P10P11P12
A população nidificante de Cabo Verde estima-se que seja aproximadamente de 160 casais.

Habitat

Ocorre na área marinha de Cabo Verde e ilhéus de Cima e Raso e nas costas da ilha de Santiago.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante
Informação ainda não disponível