Cabo Verde, Alma-negra (Bulweria bulwerii), Migrador nidificante

Resumo

Espécie com uma pequena população nidificante (inferior a 100 casais) no arquipélago de Cabo Verde. Nidifica nos ilhéus de Cima e Raso.

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Esta pardela reproduz-se nos meses de fevereiro a Setembro.

Abundância

NP1P2P3P4P5P6P7P8P9NP10NP11NP12
A população nidificante de Cabo Verde estima-se que seja aproximadamente de 100 casais.

Habitat

Ocorre na área marinha de Cabo Verde e nidifica nos ilhéus de Cima e Raso.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante
Informação ainda não disponível