Alasca, Torda-miúda (Alle alle), Migrador nidificante

Resumo

Espécie com umas algumas colônias pequenas no Mar de Bering (principalmente na ilha Little Diomede).

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Esta torda reproduz-se nos meses de junho a agosto.

Abundância

Raro
RUCCAVA
NP1NP2NP3NP45R6R7R89NP10NP11NP12
A população nidificante do Alasca estima-se que seja aproximadamente 60 aves.

Habitat

Nidifica em ilhas do mar de Bering (principalmente na ilha Little Diomede, mas provavelmente também na ilhas Lawrence, King, St. Matthew e no arquipélago Pribilof). Principalmente em cavidades nas falésias rochosas costeiras mas também em tocas em encostas rochosas. Alimenta-se em alto mar.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante
  • Alaska Seabird Information Series, U.S. Fish & Wildlife Service Migratory Bird Management Nongame Program November 2006