Alasca, Pigeon Guillemot (Cepphus columba), Migrador nidificante

Resumo

Espécie com uma ampla distribuição, nidificando nas ilhas Aleutas, nas ilhas do Mar Bering, Península do Alasca e no Golfo do Alasca.

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Este airo reproduz-se nos meses de maio a setembro.

Abundância

NP1NP2NP34P5P6P7P8P910NP11NP12
A população nidificante do Alasca estima-se que seja de pelo menos 100000 aves.

Habitat

Nidifica ao longo das costas rochosas ou em ilhas, em cavidades nas falésias rochosas costeiras e em tocas nas encostas rochosas costeiras. As colónias situam-se nas proximidades de águas pouco profundas.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante
  • Alaska Seabird Information Series, U.S. Fish & Wildlife Service Migratory Bird Management Nongame Program November 2006