Alasca, Gaivota-de-pernas-vermelhas (Rissa brevirostris), Migrador nidificante

Resumo

A gaivota Red-legged Kittiwake (Rissa brevirostris) nidifica apenas em 6 ilhas no mundo, todas no mar de Bering. O estatuto de conservação é vulnerável.

Estatuto de conservação

Vulnerável (2014)
EXEWCRENVUNTLC

Fenologia

Esta gaivota reproduz-se nos meses de junho a Setembro.

Abundância

A população nidificante do Alaska estima-se que seja aproximadamente 200000 aves e nidificam nas ilhas St. George, St. Paul e Otter no arquipélago Pribilof e nas ilhas Bogoslof e Buldir do arquipélago das Aleutas. Destas, a colónia da ilha de St. George contém aproximadamente 80% da população global.

Habitat

Nidifica em falésias costeiras e alimenta-se em alto mar.

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante