Alasca, Torda-pequena (Aethia pusilla), Migrador nidificante

Resumo

Espécie com colónias nas ilhas Aleutas, nas ilhas do Mar Bering e no arquipélago Semidi.

Estatuto de conservação

Informação ainda não disponível

Fenologia

Esta torda reproduz-se nos meses de junho a agosto.

Abundância

NP1NP2NP3NP45P6P7P89NP10NP11NP12
A população nidificante do Alasca estima-se que seja no máximo de 9000000 aves em 37 colónias. Destas, as colónias maiores situa-se nas ilhas Kiska, Segura e Gareloi no arquipélago das Aleutas e nas ilhas St. Matthew, Hall, St. Lawrence e Diomede no Mar de Bering.

Habitat

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Migrador nidificante
  • Alaska Seabird Information Series, U.S. Fish & Wildlife Service Migratory Bird Management Nongame Program November 2006