Sokoke Pipit

Anthus sokokensis (van Someren, 1921)

Resumo

Espécie com uma população pequena (nº de efetivos na ordem de poucas dezenas de milhar de indivíduos) e com uma área de distribuição muito pequena.
Espécie sedentária, ocorrendo em florestas costeiras da África Oriental.
A tendência de evolução da população global é de diminuição.

Estatuto de conservação global

Em perigo (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Sokoke Pipit

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre em florestas costeiras do Quénia e da Tanzânia.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de insetos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente