Jackson's Francolin

Francolinus jacksoni (Ogilvie-Grant, 1891)

Resumo

Espécie com uma área de distribuição muito pequena (África Oriental).
Espécie sedentária, ocorrendo na África Oriental, principalmente em florestas de montanha.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Jackson's Francolin

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre no Quénia e Uganda, principalmente em florestas de montanha.

Alimentação

Alimenta-se de matéria vegetal (rebentos), bagas, sementes, invertebrados e insetos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente