Rabiforcado

Fregata magnificens (Mathews, 1914)

Resumo

Espécie pelágica com uma população muito grande e com uma área de distribuição extremamente grande.
Espécie gregária e essencialmente sedentária, no entanto os imaturos e indivíduos não reprodutores efetuam movimentos dispersivos. Ocorre ao longo das costas das regiões tropicais e subtropicais do continente americano. Existe, igualmente, uma pequena população no arquipélago de Cabo verde.
A tendência de evolução da população global é de aumento.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Rabiforcado

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre ao longo das costas das regiões tropicais e subtropicais do continente americano, nidificando em mangais e em matagais costeiros.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de peixes e lulas, mas também de restos lançados ao mar por barcos de pesca, ovos e crias de aves marinhas.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Migrador invernante Migrador nidificante Residente