Hartlaub's Bustard

Eupodotis hartlaubii (Heuglin, 1863)

Resumo

Abetarda com uma área de distribuição média (África Oriental).
Espécie sedentária ou nómada. Ocorre na África Oriental, principalmente em prados abertos e com ervas altas.
A tendência de evolução da população global é de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Hartlaub's Bustard

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre na África Oriental, principalmente em prados abertos e com ervas altas, mas também savanas secas, matagais abertos e explorações agrícolas.

Alimentação

Alimenta-se de invertebrados e de vegetação.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente