Cassin's Auklet

Ptychoramphus aleuticus (Pallas, 1811)

Resumo

Espécie marinha com uma população extremamente grande (nº de efetivos na ordem de poucos milhões de indivíduos) e tem uma área de distribuição média (Pacífico norte temperado).
Espécie com populações sedentárias e migradoras. Nidifica em ilhas do Oceano Pacifico Norte, em principalmente em tocas de encostas costeiras e inverna no mar no Oceano Pacifico Norte.
A tendência de evolução da população global é de diminuição.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Cassin's Auklet

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Nidifica em ilhas do Oceano Pacifico Norte, principalmente em tocas nas encostas rochosas, mas também em cavidades e caixas-ninho. Inverna no mar, no Oceano Pacifico Norte.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de pequenos crustáceos, mas também de larvas e peixes juvenis.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Migrador invernante Migrador nidificante