Jackson's Hornbill

Tockus jacksoni (Ogilvie-Grant, 1891)

Resumo

Calau com uma área de distribuição pequena (África Oriental).
Espécie sedentária, ocorrendo na África Oriental, em savanas e bosques abertos em áreas semiáridas.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de diminuição.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Jackson's Hornbill

Classificações

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre na África Oriental, em savanas e bosques abertos em áreas semiáridas.

Alimentação

Alimenta-se de pequenos vertebrados, sementes e fruta.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente