White-winged Fairywren

Malurus leucopterus (Dumont, 1824)

Resumo

Espécie com uma área de distribuição grande (Austrália).
Espécie endémica, residindo principalmente em matagais baixos de áreas áridas ou semiáridas.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • White-winged Fairywren

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Reside principalmente em matagais baixos de áreas áridas ou semiáridas, mas também em prados e charnecas.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de insetos, mas também de sementes.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente