New Zealand Bellbird

Anthornis melanura (Sparrman, 1786)

Resumo

Espécie com uma população pequena (nº de efetivos na ordem de poucas dezenas de milhar de indivíduos) e com uma área de distribuição pequena (Nova Zelândia).
Espécie endémica, ocorrendo principalmente em florestas nativas.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de diminuição.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • New Zealand Bellbird

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre principalmente em florestas nativas mas também em matagais, explorações agrícolas, plantações florestais, parque urbanos e jardins rurais.

Alimentação

Alimenta-se de néctar, insetos e fruta.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente