Grey-crested Helmet-shrike

Prionops poliolophus (Fischer & Reichenow, 1884)

Resumo

Espécie com uma área de distribuição pequena (África Oriental).
Espécie gregária e principalmente sedentária, ocorrendo na África Oriental, em savanas, florestas ripícolas e matagais.
A tendência de evolução da população global é de diminuição.

Estatuto de conservação global

Quase ameaçado (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Grey-crested Helmet-shrike

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre no sudoeste do Quénia e no norte da Tanzânia, em savanas, florestas ripícolas e matagais.

Alimentação

Supõe-se que alimenta-se principalmente de insetos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente