Pisco-preto

Petroica traversi (Buller, 1872)

Resumo

Espécie com uma população muito pequena (nº de efetivos na ordem de poucas de centenas de indivíduos) e com uma área de distribuição muito pequena (ocorre no arquipélago Chatham na Nova Zelândia).
Espécie endémica, ocorrendo em florestas de baixa altitude.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de aumento.

Estatuto de conservação global

Em perigo (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Pisco-preto

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre em florestas de baixa altitude das ilhas Mangere e Rangatira do arquipélago Chatham.

Alimentação

Alimenta-se de insetos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente