Prinia de Moller

Prinia molleri (Barboza du Bocage, 1887)

Resumo

Espécie com uma área de distribuição pequena (ilha de São Tomé do Arquipélago de São Tomé e Príncipe).
Espécie endémica, ocorrendo em florestas, explorações agrícolas e jardins.
A tendência de evolução da população global é de aumento.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Prinia de Moller

Classificações

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre na ilha de São Tomé do Arquipélago de São Tomé e Príncipe, na floresta húmida de baixa altitude, na floresta húmida de montanha e de nevoeiro, em explorações agrícolas e jardins.

Alimentação

Alimentam-se principalmente de insetos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente
Informação ainda não disponível