Hinde's Pied-babbler

Turdoides hindei (Sharpe, 1900)

Resumo

Espécie com uma população pequena (nº de efetivos na ordem de poucos milhares de indivíduos) e com uma área de distribuição pequena (área montanhosa central do Quénia).
Espécie endémica, ocorrendo em áreas de vegetação densa nas proximidades de cursos de água.
A tendência de evolução da população global é de diminuição.

Estatuto de conservação global

Vulnerável (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Hinde's Pied-babbler

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre na área montanhosa central do Quénia, em matagais e bosques em áreas semiáridas e em áreas férteis constituídas por explorações agrícolas e matagais. Em ambos os casos, nas proximidades de cursos de água.

Alimentação

Alimentam-se, provavelmente, de invertebrados, sementes e vagas.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente