Olho-branco-pequeno de São Tomé

Zosterops ficedulinus (Hartlaub, 1866)

Resumo

Espécie com uma área de distribuição pequena (Arquipélago de São Tomé e Príncipe).
Espécie endémica, ocorrendo em florestas e em explorações agrícolas (plantações).
A tendência de evolução da população global é de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Vulnerável (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre no arquipélago de São Tomé e Príncipe, na floresta húmida de baixa altitude, na floresta húmida de montanha e em plantações de cacau.

Alimentação

Alimentam-se de sementes, insetos e frutos.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente