Spotted Wren

Campylorhynchus gularis (Sclater, 1861)

Resumo

Carriça com uma população muito grande (nº de efetivos na ordem de poucas centenas de milhar de indivíduos) e com uma área de distribuição média (México).
Espécie endémica, residindo nas regiões tropicais do México, principalmente em florestas abertas de pinheiros e de carvalhos.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Spotted Wren

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Reside principalmente em florestas abertas de pinheiros e carvalhos, mas também em matagais e em áreas rochosas, desde os 800 até os 2500 metros.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de insetos, mas também de sementes.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente