Golden-breasted Starling

Cosmopsarus regius (Reichenow, 1879)

Resumo

Estorninho com uma área de distribuição grande (África Oriental).
Espécie sedentária, ocorrendo na África Oriental, em savanas e matagais de áreas áridas ou semiáridas.
A tendência de evolução da população global é aparentemente de estabilidade.

Estatuto de conservação global

Pouco preocupante (IUCN ver. 3.1, 2010)
EXEWCRENVUNTLC
Mais informação

Nomes comuns

  • Golden-breasted Starling

Subespécies

Informação ainda não disponível

Comportamento

Informação ainda não disponível

Voo

Informação ainda não disponível

Habitat

Ocorre no Quénia, Etiópia, Somália e Tanzânia, em savanas e matagais de áreas áridas ou semiáridas.

Alimentação

Alimenta-se principalmente de insetos, mas também de frutos e bagas.

Reprodução

Informação ainda não disponível

Predadores

Informação ainda não disponível

Ameaças

Informação ainda não disponível
Informação em Português
Informação ainda não disponível
Residente